헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

라인플라워아트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-31 20:02 조회5회 댓글0건

본문

9c8e81d46f9ce92b9e41c3b9f04b8af9_1540983

아~~~
꽃아트 정말 좋아하죵 ㅎㅎ
일본느낌의 귀욤..한듯 아닌듯~
라인으로 완성되는 꽃아트 한본 보실께요~~^^*

9c8e81d46f9ce92b9e41c3b9f04b8af9_1540983 

피치컬러와함께 필름지 장착!!!! 

화이트컬러로 바탕에 꽃이겠거니~~~ 하는 모양으로 툭툭툭!!!
그려주시면 될것같아요~~
라인을 지금은 완전히 모양맞추어 그리시지 않아도 될듯 ^^
나중에 블랙라인으로 정리할테니 말이예요 ^^*

화이트가 조금씩 보여도 상관없고 바탕이보여도 상관없어요~
세필브러쉬로 라인만 잘 그어주면!! 

짜자자안~~~~~~

요런 느낌으로셋트를 만들어주시면 될것같아요 ^^
여러분도 한번 해보세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.