헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

송치느낌 호피아트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-22 19:02 조회5회 댓글0건

본문

a3a396c23af74e4269b4d7d7585eba86_1540202

많이 추워진 가을.
날씨는..날짜의 손을 잡고
겨울의 문턱으로
쉼없이 달려가네요..
아웅~ 추워라ㅜㅜ
오늘은 앞서 배웠던 호피를
조금더 다른 느낌으로 ,송치느낌으로
한올한올 그려 보았습니다 ^^
얇디얇은 세필 브러쉬 필요합니다 여러분~~ ^^
저는 차분한 컬러로 선택하였구요~
투콧 해 주겠습니다.

a3a396c23af74e4269b4d7d7585eba86_1540202 

겨울에 숨어있는 패디도 예쁜게 해주는 쎈쓰으!!!
요 디자인으로 손도 하면되니까 참고하세요 ^^*

세필브러쉬,롱라이너로
스치듯 안녕!!! ㅋㅋ
한올한올 그어주세요~~ 저렇게 중심이 되는 호피를 하나 그려주고
양 옆으로 위치를 잡아서 하도록 하겠습니다 ^^ 

다 그리고나면 이런 모양이 된답니다.
테두리에 검정 라인을 얇게 그려넣어 주어서
완성도를 높이도록할께요 ^^
블랙과 매치하여 깔끔하고도 세련된 디자인이
되었네요 ^^
기본 아트만 해도 이렇게 예쁜데
스와,파츠 등 취향에따라 데코하고나면 더더욱
예쁘겠어요~~

꼭 손에도 해 보세요 ^^ 너무 예쁠것같으당~~

저도 당장 바꿔야겠어요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.