헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

블랙 데님아트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-05 14:34 조회10회 댓글0건

본문

29522b0b5b29dcd79934b21a2e6de93c_1538716

사계절 할수있는 데님아트~~

29522b0b5b29dcd79934b21a2e6de93c_1538717

이만큼~~ 오지말라규우~~~ 

29522b0b5b29dcd79934b21a2e6de93c_1538717 

빗소리가//좋기는하다만은....
여러분!! 비와서싫으시죠~ ㅎㅎ
오늘은 데님의 계절 가을 !!캬아!!
여러느낌으로 데님을 한번 표현해 보겠습니다.
매번 기수들마다 데님 수채화 등을 수업하고 가르쳐드리는데~~
느낌은 모두 틀리것같아요~~
여름에 배우는기수들은 좀더 여름 스럽게~
가을겨울에 배우는 기수들은 좀더 가을겨울스럽게~
그래서 오늘은 블랙진도 한번 해보도록 하겠습니다. 

블랙진 중ㅇㅔ서도 헤짐이 되어있는
부분을 표현하고자 하는데요~~
그래서 먼저 기본 컬러로 피부톤을 깔아주도록하겠습니다.

아트를 하실때는 가장 먼저 깔린색이 무엇일까~
라는 고민과 계산을 먼저 해 보셔야 해요~
블랙 위에다가 스킨색을 바르면..컬러감도 떨어질 뿐만아니라
블랙진 속에들어나는 속살의 느낌이아닌 밖으로 나온 느낌이겠죠??
결과물도 중요하지만 때로는 순서도 중요하답니다 ^^
그런부분까지 코칭 해 드리는 우리 헤.스.티.아!!
따보옹~~ 

블랙을 보여지는 다리부분을 제외한 
나머지부분에 바르도록 하겠습니다.
조금있다가 보여드리겠지만
이 전 수업들에서는 망사스타킹을 그렸는데요~
블랙진은 좀 안어울리는듯하여 기본 헤짐으로 바꿨답니다^^
큐어링하시고, 블랙진도 밝은색 워싱이 있는 청바지로 표현했습니다.
그렇기때문에 레짐에도 밝은색이들어간다는 말이죠~~
한올한올~ 찢어질듯 말듯한 헤짐을 그려넣겠습니다. 

큐어링 후 화이드도 함께 겹쳐가면서 그러주시고
스킨톤이 너무 꽉 메워지지않도록 해주세요 ^^

화이트로 아래 윗부분 소량 헤짐도 표현하면 더 좋겠죠'`
세필브러쉬로 세로방향으로 그려질듯 말듯
긁어 내리는것또한 하나의 기법이랍니다 ^^
모두 큐어링후 메트탑역시 전체 도포 후
그라스폰지로 꼼꼼하게 두드려주세요~ 특히 저 커다란
헤짐 사이~ 두드리고바로~~~큐어링!!!!
하면 저렇게거친 데님느낌 물씬!! 

다음은 블랙 풀콧 큐어링하시고,
화이트를 소량(반방울??;;)찍으셔서
그라프폰지로  제일 가운데부분을 기점으로
살짝 둘글리면서 건조한느낌이 들때까지 두두려주세요~~

그렇게하고나면~~~
짜자자안~~

여러분~~ 블랙체인으로 레이어드 해 주면
빈티지하고 예쁘답니다.
지금은 계절이 게절이니만큼 반짝반짝 스와 또한
클리어 보다는~~홀로그램 느낌이 훨쒼~~
예쁘다고 말씀드리고싶네요^^*

예를들자면~~~~참고하세요 ^^*
이전에배웠던 여러 아트까지 보고 넘어가볼까요~~

29522b0b5b29dcd79934b21a2e6de93c_153871729522b0b5b29dcd79934b21a2e6de93c_1538717

여러느낌의 데님아트로
사계절 아트가 넘처나는 여러분 되시길 바랄께요~~
아트가궁금하면~
헤스티아를 두드리세요~~

좋아요! 꾸욱!
이웃추가! 꾸욱!
문의하기!꾸욱!
댓글~~$^*@#%$*!!
카톡문의 egugu001216
태풍 조심하세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.