헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

살롱아트 연습!! 패디 젤!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-03 17:53 조회9회 댓글0건

본문

1654b0abfd3f6d2347671c748d10f38c_1538559 

반가워요 여러분^^
어떻게해요~~~
추워요 ㅠㅠ
극세사이불꺼낸사람 손들어보세요~~~~~
저요저요오~~~ ㅋㅋㅋㅋ 

1654b0abfd3f6d2347671c748d10f38c_1538556 

이맘때 감기에 많이 걸리니까
모두 감기조심 하시길바래요 ^^*

오늘도 우리 헤스티아 학생들은 열심히 아트수업을 하였는데요 ^^*
그 중 친구를 모델로 살롱 패디젤 연습을 하는 열!! 정!!!
한번 보실까요~~ 

1654b0abfd3f6d2347671c748d10f38c_1538556 

깨끗하게 소독 후 케어하기 전입니다.
친구가 워낙에 라운드로 정리를해서 기를수있게 적당한 선에서
맞추어줍니다. 

케어를 해야죠 ^^
이 선생님이 옆에서 매의눈으로
지켜보고있답니다.
손의 모양은 어떤지, 올바르게 케어하고있는지~
혼~~~~구녕 납니다 ^^ 

케어 후 다시 소독과 표면정리~
전처리등을 거쳐야겠져~~ 

토우를 끼우고 베이스부터 차근차근 ^^
시술 해 나갑니다. 

손은 덜덜 떨려도 천천히 호피도그리고
신세계를 ㅂㅐ웁니다 ㅋㅋㅋ
금빵 찍기!!! 아~ 금빵하나로... 뭐..고급지네요 ㅎ 

깔끔한 느낌의 호피아트가 완정되었습니다 ^^
요즘 계속 핫한 오피 여러분도 해보세요 ^^
추워져서 운동화 신는다고
패디큐어에 소홀하신분들 있나요???
흠~~~진정한 네일인들은~ 혹 진정한 패피들은
겨울에 패디큐어를 한사람과 안한사람으로 나뉜다!!
안보이지만 항상 신경쓰는^^
오오 멋져요~
그럼 다음시간에 또만나요 ^^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.