헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

이여름이 가기전에 야자수야~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-08-20 17:13 조회9회 댓글0건

본문

e8954642910537f9878639e582804fb2_1534752

오우~
이여름이 가기전!!
알로하~를 외치며~
야자수 와니공부를 해볼까요 ^^*

e8954642910537f9878639e582804fb2_1534752
이제 곧 태풍이온다던데....
후덜덜....
들리는 소문에 의하면 ,
매미 급이라죠???? 

와우.... 엄청난...비...어쩌죠....
마음단단히먹고. 그날은 대중교통을 ..
스~~을쩍 이용해 보아야 겠어요 ㅋㅋ
흡!! 

자 그럼 시작해 볼까용~~^^*

준비준비~~ 팁스텐드와 팁을 준비하시고.
프리퍼레이션과 베이스를 발라 큐어링해주세요~
프리퍼레이션을 하시는것이.
아트를 더 오래간직하실수있을꺼예요~~
반질반질한 팁위에 그냥하시면 아무래도 시간이지나니까
조금씩 리프팅이되더라구요 ^^

블루컬러 2콧 큐어링해줍니다^^
시원한 바다느낑미랄까~~

가지고계신 골드컬러의 글리터 펄들을 이용하여
모래사장 해변 느낌을 내어줍니다^^ 

팔레트에 화이트컬러조금 베이스 조금씩
덜어주세요~
반듯이 베이스 한곳에 화이트를 소량씩 끌어와서
시럽느낌의 화이트를 만들어주세요~
화이트에 베이스를 섞으시면...
걍..화이트!! 주의하세요 ^^
클리어로하셔도됩니다.단! 좀 묽은점성을 지녔으면 좋겠지요~~
그리고는 글리터를 약~간만 겹쳐지도록 위의 사진처럼 덮어요^^
큐어링하지않습니다.
이제부터 신속해야죵~~ㅋㅋ 

깨끗한 베이스를 도트봉으로찍어서
시럽컬러를 바른부분에 콩콩콩~
같다올려주세요~ 바닥에 도트봉이부딪히면,
개구리알처럼 점이생겨요~
주의하게요 한방울 콕!찍어서 ,
살짝 얹어놓는다는느낌!!!이것이 바로 와니!!!!라는것이죠~
파도에의한물거품느낌!!
너무 천천히하시면...많이번져서
실패하겠죠~~
그리고 얼!!!른!!큐어링^^하시고~~ 큐어링후
베이스를 원콧 오버레이후 큐어링~ 클린까지 해 주세요~
바로 야자수를 그리기위해 바탕을 메끄럽게,
또 혹시틀려서 지울때 와니가 지워지지않게하기위함입니다. 

이제 드로잉젤을 이용하여 야자수를 그려넣어줍니다.
저는 야자수나뭇잎이 조금 처저있는것이예쁘더라구요~
결따라한올한올 늘어뜨려볼까용~~^^

파도의흔적을 조금 더 남기기위해 스폰지로 화이트를 약간 찍어주고~
저는 불가사리도 그렇녛었답니다^^그리고 탑코트마무리입니다^^

마무리후 진주나 조개 등으로 꾸며주면 더예뽀요^^&

매트탑과함께매치해도 예쁘네요 ^^&
이번글리터는 좀 황금빛이강한 글리터를 사용했는데
로즈골드나 샹폐인골드를 사용하시면 좀더 은은하고 좋아요 ^^&
이여름 안녕하기전 여러분도 한번
도전해보세요 ^^*
그럼 다음시간에 다시만나요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.