헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

데이지꽃아트!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-30 18:56 조회22회 댓글0건

본문

d1d2b6a9ad5fc21baa6bb22cb01fe74c_1532944

d1d2b6a9ad5fc21baa6bb22cb01fe74c_1532944

여러분!!!!!!
완전방가워용^^
오랜만이졍~~~~~~~~~
너무보고싶었다요 ㅠㅠ 

무지무지 더운날들...
어떻게들 지내고있나요~~~
밤잠설치고...
애효....
덥다고 에어콘바람 너무쐬면
냉방병걸려요 ㅠㅠ
저도 밤되면 눈에서 레이져빙나올것같아요....열이나서....
다들 건강조심하세요~ 아셨죠~~ 

자~ 오늘은 기본 데이지꽃그리기를
해보도록하겠어용~~~~
순백색의 데이지꽃 노오란수술~~
뭐 그런거 생각하지마세요~~
그것과는 좀 다른 데이지
기본기를 다지는 기본데이지를 그려볼텐데요~~
저번시간에
블랙스케치북에 욜~~~~뛰미 연습을 했더랬죠 ㅎㅎ
그래서 팁에 예쁘게 그려보았답니다 ^^* 

요렇게 기본 베이스작업을 해놓고,
죠~~~~오기 짙은 버건디톤위에 그려보도록할께요^^*

저컬러는 호텝제품 VI-018입니다.
매트답을 바르게되면 아주 매력적으로 변하는 컬러죠

갠적으로 아주 사랑하는컬러~ ㅋ 

둥근 플랫브러쉬를 이용하여
짧고 통통하게 꽃잎을 그려주세요^^
가운데부분에그려도되고
이렇게 아래위로 매치시켜도 예쁘답니다.^^*

큐어링후~
꽃 수술 안쪽 동그란 '라인따라'
베이스작업했던 짙은 버건디컬러를
 도트봉을 이용해 '라인따라'올리고,
그 '라.인.따.라.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐러링하기전에 세플브러쉬를 이용하여
꽃잎결을 슝슝 그러줍니다.
도트봉으로찍은 컬러를 브러쉬끝으로
아주 살살 끌어당깁니다~
사~~~~~~알살~~~~ 

그랬더니!!!!
어렵다더니....선그은고 보쏘오~;;;

매트탑까지 바르면
짜잔~~~

아우~~~~
뽀송뽀송하여라~~~
중간중간 골드바른팁을 매치하여
한셋트 완성!!!!!!
회차가거듭될수록 더 다채로은 플라워아트 라인아트를
배우게됩니다!!!
모두 준비됐슙뉘까아~~~ ㅋㅋ
헤스티아로 오소서어~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.