헤스티아뷰티미용학원

Home > 갤러리 > 갤러리
갤러리

지금은 수업듕!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-16 18:16 조회22회 댓글0건

본문

ad51d5655a0f5c8c59e91b5c4e342891_1531732

여러분!!!!
날씨가 뭐 이럴까요....

ad51d5655a0f5c8c59e91b5c4e342891_1531731
어쩜이래......
에어콘바람 소용없어 ㅠㅠ

ad51d5655a0f5c8c59e91b5c4e342891_1531732
다들 음식조심하시고
냉방병도 조심해야할듯하네요 ㅠㅠ
우리 학생들도 ..탈나서 못온학생들도..
있다는.......가슴아픈....이야기가 있답니다 ㅠㅠ.....
그래도 우리는 열심히 수업중이기는 하죠~~
고마운... 에어콘..과..함께.....
이제 많이 좋아진
실크익스텐션!!! 열심히 연습중인 예쁜 학생님들 ^^
홍홍홍~~ 

ㅋㅋㅋ파츠가 핀칭넣는데 방해를.....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 한쪽에서는 열심히
졸업작품 만드는듕~~~ 

여리여리한 바탕을 준비하는단계까지
오늘 완성하였답니다 ^^&
기대되네요~~~~
어떤작품이나올지 ^^&

여러분 더위조심하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.